工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

德江法院开展“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

发布人:朱德琼   来源:本站原创   发布时间:2021-08-20    

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,8月20日下午,德江法院开展了“七一”重要讲话精神专题宣讲活动,该院党组书记、院长毛明生主讲,全院干警参加了聆听

毛明生院长从“习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,“七一”讲话提出的一系列新思想、新观念、新论断,中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示……”等十二个方面进行了深入浅出的讲解,并结合自身学习体会和理解与与会人员进行了分享。

学习的目的在于应用,在于通过学习增强工作的本领,提高解决实际问题的水平。毛明生强调,深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话,是全党全国的一项重要政治任务,要按照党中央要求,开展好“七一”重要讲话精神的学习贯彻,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同法院工作结合起来,把学习成效不断转化为工作的动力和实效,推动德江法院各项工作高质量发展。


【上一篇】  德江法院召开干部队伍作风突出问题整顿“大自查”工作动员部署会
【下一篇】  【我为群众办实事】做好案后服务,促成案结事了