工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

德江法院召开干部队伍作风突出问题整顿“大自查”工作动员部署会

发布人:朱德琼   来源:本站原创   发布时间:2021-08-17    


为加强对干警的教育管理,扎实推进作风建设,8月16日上午,德江法院召开干部队伍作风突出问题整顿“大自查”工作动员部署会。会议由党组书记、院长毛明生主持,全院干警参加。

会上,组织学习了《关于开展干部队伍作风突出问题整顿工作方案》德法党〔2021〕20号)精神及“自查从宽,被查从严”的规定,通报了德江法院近期开展的“大调研”、“大约谈”工作情况。并督促全院正式干警(含驻村、借调人员)着力从“解决政治品行不好,组织观念淡薄的问题;解决担当精神不足,岗位纪律涣散的问题;解决廉洁意识不强,违规牟利获利的问题;解决自我要求不严,道德操守不端的问题”四个方面开展“大自查”工作。

为高质量高标准完成法院干部队伍作风突出问题整顿,毛明生院长要求,一要进一步提高思想认识。面对严峻形势和繁重任务,全院干警要充分认识开展干部队伍作风突出问题整顿的重大意义,要凝聚力量,团结一致,贡献司法力量。二要进一步明确任务,四大内容21个小项要了然于胸,自查清理不走过场、不流形式,确保保质保量完成干部队伍作风突出问题整顿各项“大自查”任务。三要进一步改进作风,压紧压实责任,严格组织纪律,坚持问题导向,确保干部作风突出问题整顿取得实效。



【上一篇】  县人大常委会到德江县法院调研立案工作
【下一篇】  德江法院开展“七一”重要讲话精神专题宣讲活动