工作动态

新闻发布厅

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻发布厅

德江县法院开展党史学习教育宣讲报告

发布人:朱德琼   来源:本站原创   发布时间:2021-05-26    


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步营造法院党史学习教育浓厚氛围, 5月21日,德江县法院党组书记、院长毛明生为该院干警上了一堂生动的党史学习教育宣讲报告。

报告会上,毛明生从充分认识开展党史学习教育的重要意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、学习教育重点等几个方面,对开展党史学习教育进行了全面、准确、深入的阐述,同时围绕如何贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神及推动党史学习教育务求实效走在前列进行了强调。整个报告既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、时效性,掀起了德江县法院党史学习教育的热潮。

报告会后,该院干警对党的百年奋斗历程有了更深刻的认识,表示以此次学习为契机,进一步加强党史学习教育,增加政治自觉,推进党史学习教育走心走实。立足工作岗位,履行审判服务职能,践行初心使命,彰显法院人的担当作为。


【上一篇】  德江县法院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会
【下一篇】  【我为群众办实事】助力乡村振兴 第一书记学《民法典》